Суп из цветной капусты (общепит)
Рецепт приготовления крем- супа из цветной капусты с простыми пошаговыми инструкциями. Детальный расчет калорийности рецепта, содержания.
Цветная капуста является компонентом многих блюд, входящих в категорию полезных и питательных. Суп из цветной капусты признан кулинарами.
Особой популярностью пользуется крем- суп из цветной капусты, калорийность которого очень мала: в районе 160 кКал на одну порцию. Для его.
Основной компонентом этого чудо- супа - цветная капуста. Крем- суп из цветной капусты : состав, калорийность и пищевая ценность на.
Калорийность супов. Супы очень полезны Ниже представлена таблица калорийности супов на 100 мл продукта: Суп из цветной капусты. 100 мл. 28.
Калорийность Супа Из Цветной Капусты С Говядиной
Цветная капуста является компонентом многих блюд, входящих в категорию полезных и питательных. Суп из цветной капусты признан кулинарами одной из самых элементарных вариаций приготовления этого овоща. Калорийность супа из цветной капусты составляет всего 28 ккал на 100 грамм продукта, но может меняться в зависимости от входящих в него ингредиентов. Состав и польза супа из цветной капусты После варки цветная капуста сохраняет массу своих питательных компонентов и остается наиболее привлекательным в диетическом отношении вариантом среди других овощей. Особенно богата цветная капуста витамином С. Внушительно в ней и содержание витаминов группы В, в меньшем объеме содержатся витамины РР, D, Е, А, K . И самый известный элемент, которым насыщена цветная капуста, – биотин, известный как витамин Н, активно использующийся в косметологической промышленности, поскольку поддерживает безупречное состояние кожного покрова и волос. Медики суп из цветной капусты особенно рекомендуют всем, кто страдает от запоров, геморроя и расстройств пищеварения. Учитывая низкую калорийность овоща, блюда из цветной капусты – незаменимый компонент диет для похудения. Как приготовить суп из цветной капусты Приготовление супа из цветной капусты занимает совсем немного времени. Её переваривание может привести к утрате питательных компонентов, так что при приготовлении супа капусту следует помещать в последние минуты в уже кипящую, подсоленную воду . Чтобы добавить супу из цветной капусты цвет и новые оттенки аромата, его часто дополняют морковью, луком, яйцами. Подавать приготовленный суп можно с укропом, петрушкой и сметаной.